Le Big Bill de Coaticook frappe un mur face aux Pirates

BASEBALL. Le Big Bill de Coaticook a subi la défaite au compte de 14-3 face aux Pirates de Saint-Jean-sur-Richelieu, samedi soir (6 juillet).

À Coaticook, Nicolas Loiseau amorce la rencontre avec un circuit de 2 points pour les Pirates dès la manche initiale. Loiseau récidive avec un double de deux point deux manches plus tard et Alexandre Gauthier produit également deux fois sur un solide roulant non maitrisé. En 5e, Alex Rousseau produit le 7e point des visiteurs avec un simple.

En 7e manche, St-Jean marquent à nouveau sept fois. Thomas Laverrière-Ménard frappe notamment un grand chelem dans cette poussée. Le Big Bill s’inscrit à la marque à la fin de la manche profitant de trois passes gratuites avec les buts remplis. Guillaume Leblanc qui a lancé quatre manches pour les visiteurs remporte la victoire tandis que Sora Sakashita encaisse le revers.

Le Big Bill (4-10) rendra visite au Cactus de Victoriaville (11-3), dimanche (7 juillet), pour compléter son week-end.