Le Dynamik de Coaticook conclut son calendrier préparatoire avec une défaite

HOCKEY. Le Dynamik Service agricole de Coaticook a conclu son calendrier préparatoire, vendredi dernier (20 septembre), en s’inclinant 6-4 face au Desjardins Wild de Windsor.

Les hommes de Steeve Vandal avaient pourtant bien débuté le match en inscrivant les deux premiers buts, en à peine deux minutes de jeu. Jérémy Bouchard et Francis Poulin ont réussi à déjouer le gardien adverse.

Windsor a ensuite répliqué à trois reprises. Jordan Roy est venu égaler la marque, tout ça au deuxième tiers. En troisième période, le filet d’Antony Compagnat n’a pas été suffisant pour donner la victoire aux siens, le Wild ayant inscrit trois autres buts.

Encore une fois, l’entraîneur-chef a fait confiance à deux gardiens, soit Xavier Fisk et Philippe Dion, lors de cette rencontre.

Le Dynamik débutera la saison ce vendredi (27 septembre), alors qu’il rendra visite aux Nordik Blades de Val-des-Sources. Il disputera son premier match à la maison, au Centre récréatif Gérard-Couillard, le 4 octobre prochain, alors qu’il recevra le Maçonnerie Lauzière de Saint-Cyrille.